Деревянных дел мастер выпилил грустного медведя на радость воронежцам

21:15
28
Деревянных дел мастер выпилил грустного медведя на радость воронежцам

Зверь произвел большое впечатление на интернет-пользователей.

Укротитель бензопилы из Воронежа Александр Ивченко поделился с пользователями Сети фотографиями своей новой работы. Это деревянная столешница с грустным медведем. Почему мастер решил создать главного героя очередной скульптуры печальным – загадка.

Но, надо сказать, фигура как всегда выглядит весьма впечатляюще. Отлично проработаны все мелкие детали косолапого: глаза, брови, когти. А пухлые живот и лапы, судя по всему, пройдены шлифовальной шкуркой. Не менее внушительно смотрятся массивные элементы пока еще не доработанной композиции.

Традиционно фигуру Ивченко оценили многие поклонники его творчества. Люди писали, что несмотря на грустное выражение морды медведя, выглядит он все равно мило.

Но нашелся мужчина, решивший пошутить над печальным состоянием лесного жителя. Он предложил дать ему платежку за коммуналку. Тогда, как иронично заметил комментатор, «вообще в тему будет».

Кстати, Ивченко часто радует воронежцев новыми скульптурами. Ранее «Блокнот» показывал своим читателям корабль, рабочее название которого «Заветы Ильича».

Небольшое судно выполнено с мачтой, флагом, штурвалом, пушкой и даже гальюнной фигурой. Теперь оно своим присутствием украшает комплекс «Кудеяров стан».


Варвара Василькова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...