Мусорные метастазы покрыли «Электронику» в Воронеже

09:10
17
Мусорные метастазы покрыли «Электронику» в Воронеже

Люди просят привести захламленную территорию в порядок.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратились жильцы микрорайона «Больница Электроника». Они рассказали, что на улице Минской, в районе домов №№67а, 63а, 57, 79, 67/1, 81, 46, 49 и других, прилегающая к многоэтажкам территория находится в плачевном состоянии. А все потому, что кругом валяется мусор. В качестве доказательства жители столицы Черноземья прислали несколько фотографий.

По словам читателей, чтобы решить эту проблему они обращались в свою управляющую компанию «Родник». Но ее работник сказал, что уборка этой территории в их обязанности не входит. Тогда люди посетовали на ужасное состояние проезжей части в своих дворах. Ответ последовал аналогичный.

— На улице Минской, по прилегающей территории домов №№67а, 63а, 57, 79, 67/1, 81, 46, 49 и многих-многих других, не проводятся никакие работы по их содержанию и уборке. На все утверждения, что район тонет в мусоре и здесь отсутствуют нормальные дороги, ответ у УК один: «Это не входит в наши полномочия». Между домами проезды разбиты так, что седану уже сложно проехать. Ямы по колено, — пожаловались читатели «Блокнот Воронеж».

Варвара Василькова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...