Как вам такое, Вадим Юрьевич? – жительница Воронежа о грязи на Левом берегу

21:40
24
Как вам такое, Вадим Юрьевич? – жительница Воронежа о грязи на Левом берегу

Александра записала для мэра короткометражное видео.

21 марта в редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась местная жительница Александра. Девушка рассказала, что проживает в Левобережном районе. Ей ежедневно приходится ходить по улице Клинской, где сейчас, к сожалению, повсюду грязь и огромные лужи.

В качестве доказательства читательница прислала видеоролик, на котором в полной мере показала пешеходную зону. Там, где заканчивается тротуар, горожанам приходится буквально перепрыгивать через неприглядные последствия непогоды. Одно неловкое движение, и один из них может упасть в мерзкую жижу.

— Это просто издевательство над людьми. Как вам такое, Вадим Юрьевич? – обратилась к мэру столицы Черноземья читательница «Блокнота» на собственном видео.

В письме она поинтересовалась, когда местные власти доберутся до Левого берега Воронежа и сделают его хоть чуть-чуть комфортнее.

— Хотелось бы, чтобы вторую половину города привели в порядок. Или хотя бы старались поддерживать то, что есть. Потому что, например, ветви деревьев срезали, а часть упавших обрезков убрать забыли. Не надо так, — заключила молодая девушка.

Варвара Василькова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...