В столкновении «Опеля» и «Тойоты» на воронежской трассе пострадали восемь человек, трое из них - дет

11:30
14

Авария произошла вчера, 21 марта, приблизительно в 16:25 в Хохольском районе Воронежской области на 63-м километре автомобильной дороги «Воронеж-Луганск».

Согласно предварительным данным, автомобиль «Опель Астра», за рулём которого сидел 24-летний житель Краснодарского края, ехал по второстепенной дороге. По данным ГУ МВД РФ по Воронежской области, на перекрёстке неравнозначных дорог он не предоставил преимущество автомобилю «Тойота РАВ-4», управлял которым 50-летний житель Белгородской области. Тот ехал в это время по главной дороге со стороны Воронежа в направлении Острогожска. В итоге машины крепко столкнулись.

В результате пострадали сразу семь человек: водитель «Опеля» с пассажирами — 24-летней и 7-месячным жителями Краснодарского края, 45-летней жительницей Воронежа, и пассажиры «Тойоты» — 63-летняя жительница Воронежа, 8-ми и 13-тилетние жители Белгородской области. Все они получили телесные повреждения, с которыми скорая доставила их в больницу. Немного позднее в медучреждение за помощью самостоятельно обратилась также 46-летняя жительница Воронежа — пассажирка «Опеля».

Полицейские проводят по факту проверку, устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.

Всего за прошедшие сутки в Воронежской области зарегистрировали 116 аварий, из них в самом Воронеже – 84, на федеральных трассах — 13, в районах области – 19. В 4 ДТП разного рода травмы получили 11 человек.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...