Массовая драка с перестрелкой попала на видео в Воронеже

11:50
18
Массовая драка с перестрелкой попала на видео в Воронеже

В побоище поучаствовали как минимум 9 человек.

Что стало причиной конфликта пока неизвестно. На видео видно, что двое мужчин сначала связались с кем-то по мобильному телефону, после чего начали беседу между собой. Широкими шагами и быстрой походкой к ним приблизились два человека, один из которых и нанес беседующему мужчине первый удар.

Никакой перепалки перед дракой не было, атаковавший, судя по всему, вообще не сказал оппоненту ни слова. За ударом тут же последовала «куча мала». К побоищу подключилось ещё несколько мужчин, один из них в пылу боя поднял с земли огромный кирпич и норовил со всего маху пробить оппонентам голову. Сделать ему этого не удалось благодаря искусному противодействию соперников.

Конфликт накалился до предела, когда один из дерущихся достал из кармана пистолет и открыл пальбу.

Казалось бы, исход ясен и победила сторона, вооруженная «огнестрелом». Но буквально через несколько секунд на выручку взятым на мушку прибежали ещё четверо «бойцов», один из которых не побоялся броситься на вооруженного пистолетом мужчину. В итоге последнему пришлось ретироваться.

Инцидент произошел на территории ЖК «Янтарный» 20-го марта в 23 часа. Обеспокоенные местные жители уже начали обсуждать друг с другом происшествие на стене паблика «ЖК Янтарный — Беговая 223\1-4».

— Что за заварушка была вчера между пацанами? Никто точно не знает? Увидела с балкона лишь момент, когда выстрелы раздались и парень побежал. Страшновато стало из дома выходить. Хотя раньше жила и в более «неприятном» месте — такой боязни не было, — пишет одна из пользовательниц.

— Наши победили наших. Все, вроде как, из ЖК. Более того, почти все они из одного подъезда, — отвечает ей мужчина.

Также жители сообщают, что на место происшествия в тот день прибыли сразу семь полицейских.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...