Воронежский губернатор до середины апреля ушел в отпуск

15:00
13
Александр Гусев с сегодняшнего дня ушел в отпуск. Об этом утром в понедельник сообщили в пресс-центре областного правительства. Глава региона будет отдыхать три недели — с 22 марта и по 11 апреля. В это время исполнять его обязанности будет Виталий Шабалатов, уточнили в обладминистрации.

— Безусловно, я продолжу держать на личном контроле все важные вопросы социально-экономического развития Воронежской области, — заверил Александр Гусев.

Ситуация в Воронежской области в последнее время достаточно спокойная, поэтому ничто не мешает губернатору уйти в отпуск. Ситуация по заболеваемости коронавирусной инфекцией в Воронежской области продолжает снижаться. В понедельник специалисты сообщили, что суточный прирост новых заболевших за минувшие сутки составил 204 случая (за весь период мировой пандемии заразились уже более 73,3 тыс. жителей области), 6 пациентов с подтвержденным диагнозом за последние 24 часа скончались в медучреждениях региона (за год инфекция унесла жизни уже 2 655 инфицированных).

Фото на главной: предоставлено пресс-службой областного правительстваИсточник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...