Воронежская анимационная студия Wizart Animation замахнулась на «Руслана и Людмилу»

18:30
10
Воронежская анимационная студия Wizart Animation замахнулась на «Руслана и Людмилу»
Руководитель Воронежской анимационной студии Wizart Animation Владимир Николаев сообщил, что мультфильм «Руслан и Людмила» по поэме Пушкина выйдет в 2022 году. 
Параллельно делается пятая королева (пятая часть «Снежной королевы»), которая выходит в конце 2021 года. Владимир Николаев рассказал, что в работе над «Русланом и Людмилой» использован опыт предыдущего проекта для стриминга. Как уже сообщал «Горком36», недавно завершилась работа воронежских мультипликаторов над мультфильмом «Ганзель, Гретель и Агентство магии», который выйдет на сервисе Netflix 25 марта. 
 Студия Wizart Animation выпустила с 2007 года шесть полнометражных мультфильмов и несколько сериалов, включая всемирно известные проекты «Снежная королева» и «Волки и овцы». Студия входит в топ-25 самых перспективных фирм по версии американского журнала Animation Magazine. 
 Сервис Netflix – крупнейший в мире стриминговый сервис для просмотра фильмов и сериалов. В России он входит в пятёрку самых популярных видеосервисов вместе с Ivi, Кинопоиск HD, Okko Wink и Megogo.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...