Артем Рымарь оставил пост главы воронежского отделения объединенной партии СЗРП

10:50
11
Артем Рымарь оставил пост главы воронежского отделения объединенной партии СЗРП

Депутат Воронежской городской думы Артем Рымарь перестал быть руководителем местного отделения «Справедливой России». Об этом 23 марта сам Рымарь написал на своей странице в соцсетях.

По словам Рымаря, его уход с партийного поста стал следствием объединения трех партий – «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России». Затем сопредседатели объединенной партии распределили между собой регионы, и Воронеж, как написал Рымарь «попал под опеку Захара Прилепина». А далее – по просьбе Прилепина, на пост руководителя регионального отделения СЗРП была предложена кандидатура Сергея Борисова.

Сергей Борисов – политтехнолог, ранее активно сотрудничал с воронежским отделением КПРФ, а в последнюю выборную кампанию – с партией «За правду».

Артем Рымарь сообщил, что принимает решение партийного руководства с пониманием и выразил готовность оказать любое содействие Сергею Борисову.

Что касается его личного участия в жизни партии, то пока, насколько можно судить, оно достаточно туманное; по словам Рымаря на этот счет «ведутся переговоры».

Пост завершается заверениями, что Артем Рымарь намерен сосредоточиться на работе с избирателями, «ради которых я и остался депутатом Воронежской городской думы».

Фото пресс-службы Воронежской гордумы

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...