В Кантемировском районе к колонии строгого режима приговорен местный житель, сбывавший марихуану

12:30
12

Кантемировский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 23-летнего местного жителя, обвиняемого в хранении наркотиков и сбыте запрещенных веществ контактным способом.

Сотрудники следственного отдела МВД России по Кантемировскому району установили, что обвиняемый, заготавливал коноплю с целью изготовления марихуаны.

В середине марта 2020 года подсудимый предложил знакомому приобрести у него марихуану за 4500 рублей, на что последний согласился, сообщив сотрудникам полиции о намерении подсудимого. В связи с полученной информацией, оперативники приняли решение о проведении «проверочной закупки». Мужчина перевел на счет злоумышленника указанные денежные средства, а тот назначил ему время и место, где передал 17,21 граммов марихуаны, которую «покупатель» выдал сотрудникам МВД. В ходе проведения обыска в частном домовладении полицейские обнаружили еще 35 граммов запрещенного наркотического вещества, приготовленного к сбыту.

В ходе следствия мужчина полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Суд признал наркосбытчика виновным и назначил ему наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.  

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...