В Воронежской области подведены итоги операции «Розыск»

14:10
21

В ГУ МВД России по Воронежской области подведены итоги межгосударственной оперативно-профилактической операции «Розыск». Ее цель — розыск и задержание лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, а также уклоняющихся от отбывания уголовного наказания, розыск лиц, пропавших без вести, установление личности неопознанных трупов граждан.

Для установления места нахождения разыскиваемых лиц, сотрудниками воронежской полиции были осуществлены выезды в служебные командировки в республики Крым и Удмуртию, Московскую, Ростовскую и Тамбовскую области. 

За период проведения операции разыскано 54  злоумышленника, совершивших тяжкие преступления, из них 22 лица были объявлены в розыск  областным главком. 24 злоумышленника разыскивались ФСИН. Оперативниками была оказана помощь другим регионам. Коллеги из Дагестана, Коми, Кемеровской и Томской областей и аэропорта «Пулково»  уведомлены о том, что на территории Воронежской области разыскано 5 человек, которые скрылись от следственных органов вышеперечисленных субъектов. Также было разыскано 2 гражданина, находившихся в межгосударственном розыске.

Кроме того в ходе операции установлено место нахождения  24 без вести пропавших,  установлены личности 3 неопознанных трупов граждан.  

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...