Водитель грузовика ответит в суде за смерть велосипедиста в Воронежской области

21:00
18
Водитель грузовика ответит в суде за смерть велосипедиста в Воронежской области

Он признал свою вину и раскаялся.

В Воронежской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 28-летнего дальнобойщика из Репьевского района. Оно направлено в Бобровской районный суд.

Молодого человека обвиняют в совершении преступления, которое предусмотрено частью 3 статьи 264 УК РФ. Это «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Он раскаялся, признал свою вину и возместил моральный вред родственникам погибшего.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, смертельная авария произошла в прошлом году 9 декабря, примерно в 20:37. Воронежец управлял грузовиком и ехал улице Большой Советской села Шишовка Бобровского района. Примерно за 200 метров он увидел 50-летнего велосипедиста. И чтобы его обогнать, выехал на встречку.

В итоге мужчина начал поворачивать налево, и парень его задавил. Человек от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

Варвара Василькова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...