Судимый за неуплату алиментов воронежец забил товарища стулом до смерти

11:40
15
Судимый за неуплату алиментов воронежец забил товарища стулом до смерти

Его заключили под стражу.

29-летний житель воронежского поселка Панино обвиняется в совершении преступления, которое предусмотрено предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ. Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. К сегодняшнему дню расследование дела завершено.

По данным пресс-службы СУ СКР по региону, трагедия случилась в ночь с 3 на 4 января. Воронежец был у 53-летнего товарища на улице Пролетарской, где они вместе пили алкоголь. В один момент между ними вспыхнула словесная ссора.

Во время нее гость избил хозяина частного дома деревянным стулом. Удары мужчина наносил по голове, туловищу и шее. В итоге от полученных травм его знакомый скончался на месте. Как позже выяснилось, смерть наступила по причине закрытой черепно-мозговой травмы.

После этого обвиняемый ушел из дома, но был задержан. Сейчас заключен под стражу. Он, кстати, ранее был судим за неуплату алиментов на ребенка и причинение тяжкого вреда здоровью.

— На следствии обвиняемый сознался в содеянном, на допросах рассказал об обстоятельствах случившегося. Его вина также подтверждается показаниями свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, протоколами следственных и процессуальных действий, иными материалами уголовного дела, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщил руководитель Аннинского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Роман Филатов.

Варвара Василькова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...