«Мой единственный сын исчез при загадочных обстоятельствах», - жительница Воронежа

15:25
13
«Мой единственный сын исчез при загадочных обстоятельствах», - жительница Воронежа

Поисками занимаются полиция и друзья молодого человека.

25-летний Илья Зайцев пропал за несколько дней до Нового года, 26 декабря 2020-го. В тот день он вышел из дома по улице Генерала Лизюкова, сел в свой Volkswagen Caddy белого цвета и уехал, обратно парень так и не вернулся. С этого времени он перестал выходить на связь.

Вот уже три месяца близкие и друзья воронежца ничего не знают о нем, жив ли он, здоров. В исчезновении единственного сына мама Ильи Елена находит много странного. Например, ее настораживает тот факт, что он покинул дом без документов, оставил включенным свет и даже не покормил любимую кошку.

— Ничего не предвещало исчезновению моего Ильи. Когда он перестал выходить на связь, я связалась с его друзьями, мне сказали, что он не вышел на работу. После я приехала в его квартиру, там царила атмосфера, будто он вышел ненадолго, свет был включен, он оставил дома документы, зарядку, голодную кошку. С этого момента начали бить тревогу, — рассказала «Блокнот Воронеж» Елена.

28 декабря женщина отправилась в полицию, написала заявление о пропаже сына. В настоящее время идут поиски, но пока ничего неизвестно. Ни Илью, ни его машину до сих пор не нашли.

— Можно сказать, что это странное исчезновение. Надеюсь, нам помогут в поисках моего единственного сына, моей опоры и поддержки. Я верю, что он жив, верю и буду верить, мы его найдем! – заявила женщина.

Близкие Ильи не рассматривают вариант, что он решил начать новую жизнь, внезапно исчезнув с радаров. Мама и подруга парня Наталья говорят, что молодой человек никогда бы так с ними не поступил. Ведь он отзывчивый, добрый, очень переживает за родных и любит животных.

— Мы забили тревогу практически сразу, в его квартире все вещи были на своих на местах, кошка не покормлена. Обратились в отряд «Лиза Алерт», нам предоставили информационные поиски, мы с друзьями Ильи самостоятельно прочесывали местность и расклеивали ориентировку. Это, к сожалению, ничем не помогло, — рассказала подруга Ильи Наталья.

Филипп Котов



Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...