Нотации знакомому о его образе стоили жительнице Воронежа 10 тыс рублей

10:50
10
Нотации знакомому о его образе стоили жительнице Воронежа 10 тыс рублей

Местная жительница начала читать мораль своему товарищу, и в итоге была ограблена.

Воронежские полицейские сообщили о задержании 27-летнего уроженца Каширского района. Он подозревается в грабеже своей 25-летней знакомой (ч. 2 ст. 161 УК РФ, до 7 лет лишения свободы). Обстоятельства того преступления выглядят довольно интересными. О них рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Как считают правоохранители, потерпевшая девушка выходила из своей квартиры в подъезд на Московском проспекте. Она собиралась на работу, но на лестнице ей повстречался ее знакомый. Во время беседы девушка сделала замечание товарищу о его аморальном образе жизни. В ответ на это подозреваемый толкнул свою знакомую, отчего та упала на пол. Затем злоумышленник выхватил у девушки телефон и скрылся. Ущерб потерпевшей составил 10 тыс рублей.

Девушка обратилась в полицию. Правоохранители провели оперативно-следственные мероприятия и задержали подозреваемого. Он находился уже на территории Левобережного района Воронежа. В отделе полиции злоумышленник заявил, что уже продал телефон знакомой за 3 тыс рублей, которые успел потратить.

— Следователем фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — прокомментировали в полиции.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...