Документы о хищении квартир сирот в Воронеже признали подложными

18:05
18
Региональная прокуратура провела проверку по факту публикации в СМИ и одном из Telegram-каналов информации о хищении предназначенных для воронежских сирот квартир. Представители ведомства пришли к выводу, что документы подложные. Как рассказали сегодня, 26 марта, в пресс-службе регионального ведомства, в рамках проверки прокуроры посетили департамент социальной защиты, проверили документы на распределение квартир. Имен сотрудников департамента в этих документах, как утверждалось в публикациях, обнаружено не было.

— Документы с обозначенными номерами и датами не существуют, подготовлены на бланках, никогда не находившимися в пользовании департамента, не соответствуют используемой номенклатуре, датированы нерабочими днями, в которые их регистрация не могла осуществляться, имеют признаки подложности, — говорится в сообщении ведомства.

Также было отмечено, что некто Борис Коровин, от имени которого в социальной сети распространялись данные, в качестве воспитанника в интернатах региона не состоял, в списках на получение льготного жилья его тоже не нашли.

Фото на главной: pixabay.comИсточник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...