«Мы находимся в Богом забытом уголке Воронежа»: люди возмутились сломанными ради ремонта качелями

19:25
17
«Мы находимся в Богом забытом уголке Воронежа»: люди возмутились сломанными ради ремонта качелями

Коммунальные работы потребовали детских жертв.

Жители улицы Глинки в Воронеже пожаловались на раскуроченный участок. Как утверждают читатели, в районе домов №13, №15 и №17 специалисты ремонтировали трубы. По словам людей, в течение зимы территория была трижды раскопана.

В настоящее время площадка по указанному адресу «вскрыта». Из-за раскопок некоторые детские качели оказались выдраны из земли. Теперь маленьким жителям Воронежа негде играть. Судя по словам горожан, рабочие не спешат заканчивать ремонт.

— Последний раз раскопали в феврале, до сегодняшнего дня нет изменений и каких-либо действий по ремонту. Площадку перевернули всю, несколько игровых элементов сломали. Площадка полностью на нашем обеспечении, два года назад мы ее красили, ремонтировали качели, ежегодно завозили песок. Сейчас у наших детей нет возможности безопасно гулять. Мы боимся за их здоровье и жизнь. Ограждения смешные. Некоторые просто лежат в стороне. Мы находимся в Богом забытом уголке Воронежа. У нас в принципе нет места для прогулки с детьми, даже не везде есть тротуары, — пояснили местные жители.

Как стало известно «Блокнот Воронеж», по улице Глинки идет ремонт теплотрассы.

Анастасия Шабанова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...