«Жить просто невыносимо»: люди о микрорайоне на окраине Воронежа

15:10
18
«Жить просто невыносимо»: люди о микрорайоне на окраине Воронежа

У людей много проблем.

Местные жители в Сети выражают недовольство от микрорайона «Новое Отрадное» в Воронеже. Как утверждают горожане, второй год там нет магазинов, путь до остановки «Нефтебаза» занимает 700 метров, маршрут пролегает через лужи, грязь и оживленную трассу. А автобус, соединяющий ЖК с цивилизацией, ходит крайне редко.

Чтобы показать масштаб бедствия, с которым сталкиваются люди, аноним опубликовал в городском сообществе снимки с бездорожьем.

— Новая квартира очень не радует. Ну жить просто невыносимо, второй год нет магазинов, обещанный автобус ходит раз в три часа. Дорога до остановки «Нефтебаза» занимает 700 метров. Ничего бы плохого. Но грязи по колено, ноги постоянно мокрые, ни у всех машины. Очень жалею о покупке. Застройщик обещал магазины и общественный транспорт, — говорится в обращении в Сети.

Ранее читатели «Блокнот Воронеж» жаловались на затопленную дорогу, которая соединяет город и Отрадное. В период таяния снегов участок затопило так сильно, что машинам приходилось плыть, попадая в ямы.

Анастасия Шабанова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...