Победить в Ярославле хоккеистам «Боброва» вновь не удалось

18:25
18
Победить в Ярославле хоккеистам «Боброва» вновь не удалось

В воскресенье, 28 марта, были сыграны вторые матчи четвертьфинальных серий плей-офф Национальной молодежной хоккейной лиги. На площадке ярославского СК «Локомотив» снова померились силами «Локо-Юниор» и ХК «Бобров».

Первый поединок, состоявшийся накануне, завершился, напомним, со счетом 4:1 в пользу хозяев льда. Как сообщал «Горком36», представители нашего региона смогли распечатать ворота соперника лишь после того, как пропустили три шайбы, и добиться чего-то большего подопечным Александра Крысанова не удалось.

Теперь же первыми успех праздновали бобровские хоккеисты. На 8-й минуте их вывел вперед Алексей Монахов, который после вбрасывания, выигранного в чужой зоне Андреем Митрофановым, нанес мощный прицельный щелчок. Однако еще до перерыва Александр Дарьин, прорвавшись к воротам гостей, отпасовал Владимиру Кораблеву, и тот восстановил равновесие – 1:1.

Ближе к середине матча наша команда снова оказалась в лидерах. Волжане грубо ошиблись в обороне, и это аукнулось им голом Владислава Мягкова, которому ассистировал Дмитрий Тимофеев. Вот только и в данной ситуации «юниоры» не затянули с ответом. Дарьин, уже имеющий определенный опыт выступлений и в ВХЛ, и КХЛ (за воронежский «Буран» и родной «Локомотив» соответственно), отправил две шайбы в ворота Вадима Пастуха и установил счет 3:2.

Заключительный период также остался за хозяевами. На 54-й минуте снова блеснул Дарьин, который по левому флангу убежал в контратаку и при выходе «2 в 1» помог отличиться Максиму Коростелеву. Вскоре состоялся и пятый гол волжан: при розыгрыше большинства ворота соперников поразил Вячеслав Выдряков. А итог за 73 секунды до сирены подвел Рауль Акмальдинов – 6:2. Третий матч серии состоится 31 марта в Боброве. В случае победы хозяев там же на следующий день пройдет и четвертый поединок.

Фото пресс-службы ХК «Локомотив» Ярославль.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...