3 круга ада: стало известно, какие ДТП парализовали Московский проспект

11:05
16
3 круга ада: стало известно, какие ДТП парализовали Московский проспект

Аварии случились на площади Застава, на кольце у памятника Славы и по улице 45 Стрелковой Дивизии.

Утро 29 марта началось для жителей Коминтерновского района не с кофе. В бессильной ярости они проводили целые часы в мертвой пробке, образовавшейся почти на всем протяжении Московского проспекта. Одна из наших читательниц рассказала редакции, что дорога от Подгорного до центра столицы Черноземья украла из её жизни целых 2 часа и вынудила опоздать на работу.

Теперь же стало известно, что было повинным в утренних мучениях горожан. Дело в том, что в 08:00, неподалеку от остановки «площадь Застава» произошло ДТП сразу с тремя автомобилями. Перекрыв своими машинами и без того проблемный участок дороги, столкнувшиеся автолюбители очень быстро собрали за собой огромную пробку.

Но на этом дорожные приключения сегодняшнего дня не закончились. Несколько позднее вторая авария произошла на кольце у памятника Славы в среднем ряду.

Как будто и этого было мало, в довершение картины две машины столкнулись друг с другом на примыкающей к проспекту улице 45 Стрелковой Дивизии.

Что имеем в итоге

По состоянию на 10 часов 21 минуту адские пробки на Московском проспекте сохранились и даже не собираются рассасываться. С помощью сервиса «2ГИС» люди, находящиеся посреди затора сообщают, что опоздали на работу уже на час и не знают, что с этим делать.

Александр Ежевский

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...