Появились подробности, как в Воронеже пьяный таксист насмерть сбил на тротуаре женщину

11:20
14
Появились подробности, как в Воронеже пьяный таксист насмерть сбил на тротуаре женщину

Как уже сообщал «Горком36», в Воронеже произошло страшное ДТП: таксист вылетел с дороги и сбил насмерть пенсионерку. Появились некоторые подробности происшествия.

Итак, авария произошла вчера, 28 марта, приблизительно в половине восьмого вечера возле дома № 25 по улице Богдана Хмельницкого в Воронеже.

Согласно предварительным данным, автомобиль «Яндекс такси» марки «Киа Рио», управлял которым 49-летний водитель, ехал по Богдана Хмельницкого со стороны Ленинского проспекта в направлении улицы Панфилова. Подъезжая к перекрёстку, он внезапно выскочил на встречную обочину, где наехал на тротуаре на 73-летнюю женщину.

В результате ДТП пенсионерка получила множество травм, от которых скончалась на месте ещё до приезда скорой.

Сотрудники полиции освидетельствовали таксиста на месте, оказалось, что он был попросту пьян – 1.061 мг/л в крови. Полиция начала по факту проверку, устанавливает все причины и обстоятельства случившегося, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области.

Немногим ранее «Горком36» подробно рассказывал о страшной аварии в Северном микрорайоне Воронежа – и также по вине пьяного водителя, в которой погибла женщина-пешеход, пострадали беременная и восьмилетний ребёнок.

Всего же за прошедшие сутки в Воронежской области зарегистрировали 72 аварии, из которых в Воронеже – 55, на федеральных трассах – 4, в районах области – 13. В 7 ДТП разного рода травмы получили 7 человек, один погиб.

Фото: vk.com/mtv36.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...