Сергей Брызгалов из воронежского «Факела» включен ФНЛ в сборную тура

18:35
11
Сергей Брызгалов из воронежского «Факела» включен ФНЛ в сборную тура

Футбольная национальная лига подвела итоги 33-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Его матчи состоялись в воскресенье, 28 марта. В традиционную символическую сборную вошли игроки семи клубов.

И снова среди лауреатов тура оказался представитель «Факела». На этот раз лига отметила 28-летнего защитника нашей команды Сергея Брызгалова. Как сообщал «Горком36», команда Олега Василенко вчера удачно погостила в Брянске. Одолев местных динамовцев с «сухим» счетом 2:0, воронежский клуб довел свою победную серию до отметки в семь матчей и с активом в 49 набранных очков поднялся на девятое место.

Напомним, в начале второго тайма гостей, получивших к тому времени численное преимущество, вывел вперед Максим Максимов, а через четверть часа их успех закрепил как раз Брызгалов. Приняв в штрафной площадке соперников передачу Наиля Замалиева, он с убойной позиции расстрелял динамовские ворота. Стоить отметить, что бывший защитник молодежной сборной России сумел отличиться уже в третьем матче подряд. При этом за всю предыдущую карьеру Сергей забил в официальных поединках всего лишь четыре мяча.

Компанию Брызгалову в сборной минувшего тура составили: вратарь Михаил Филиппов; защитники Владимир Хозин (оба – «Чайка» Песчанокопское) и Артем Мещанинов («Балтика» Калининград); полузащитники Денис Ткачук и Джоэль Фамейе (оба – ФК «Оренбург), Никита Кривцов («Томь» Томск), Максим Кузьмин («Балтика») и Антон Зиньковский; нападающие Иван Сергеев (оба – «Крылья Советов» Самара) и Бека Кавтарадзе (ФК «Нижний Новгород»). Лучшим тренером очередного игрового дня в третий раз за сезон назван рулевой самарцев Игорь Осинькин. Его команда, со счетом 1:0 победив во Владикавказе «Аланию», закрепилась на вершине таблицы.

Фото пресс-службы ФК «Факел» Воронеж

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...