В Воронеже арестовали водителя «Тойоты», устроившего пьяное ДТП на улице Шишкова

18:50
10
В Воронеже арестовали водителя «Тойоты», устроившего пьяное ДТП на улице Шишкова
По ходатайству следователей спецотдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий ГСУ ГУ МВД РФ по Воронежской области Коминтерновский районный суд Воронежа избрал 35-летнему местному жителю, подозреваемому в совершении пьяного ДТП на улице Шишкова, меру пресечения в виде заключения под стражу. 
Как уже сообщал «Горком36», следствие установило, что 27 марта этого года в 20.06 подозреваемый на автомобиле «Тойота Марк», будучи пьяным, ехал по улице Шишкова в Воронеже со стороны Московского проспекта в сторону улицы Хользунова. В районе дома №107 «Б» при перестроении в правую полосу он столкнулся с попутным автомобилем «Ниссан Кашкай» под управлением местной жительницы 33 лет. После столкновения «Ниссан» отбросило на припаркованный «Фольксваген Тигуан», рядом с которым стояла 39-летняя жительница Коминтерновского района. От удара автомобиль «Ниссан» перевернулся, его водитель и 8-летний ребенок получили травмы и доставлены в больницу, а женщина-пешеход погибла на месте. 
Инспекторы ДПС освидетельствовали водителя «Тойоты» прибором алкотестер, который показал 0,623 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе. 
Следствием назначен ряд судебных экспертиз, установлены и опрошены очевидцы произошедшего, проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и установление всех обстоятельств случившегося. 
Фото из группы «Мой и твой Воронеж» соцсети «ВКонтакте».

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...