Контроль над строительством Остужевской развязки в Воронеже будет стоить до 14,6 млн рублей

11:00
14
Контроль над строительством Остужевской развязки в Воронеже будет стоить до 14,6 млн рублей
Торги на строительный контроль за реализацией начального этапа реконструкции Остужевской развязки объявила городская администрация.
В аукционной документации говорится, что максимальная цена контракта составляет 14,6 млн рублей. Заявки можно подавать до 16 апреля, а торги соответственно пройдут 26 апреля.

Победителю аукциона надлежит осуществлять проверку и приём работ по строительству новых объектов и реконструкции старых в рамках обновления развязки. Кроме того, подрядчик должен будет контролировать соблюдение требований безопасности труда.

Нелишним будет напомнить, что на I этапе строительства развязки над железнодорожными путями будет построен путепровод с 14 пролётами и 15 опорами. Построят его рядом с уже имеющимся мостом, который подрядчик также должен будет привести в порядок. Поиск подрядной организации начался 19 марта.

На втором этапе будет строиться шестиполосная дорога со всеми проездами и выездами на прилегающие территории между виадуком через железнодорожные пути и транспортным узлом, что примыкает к трассе М-4 «Дон». Здесь же учитывается обустройство развязки в виде «клеверного листа» на пересечении улиц Остужева и Минской.

На третьем этапе планируется строительство шестиполосной дороги и эстакады, которая растянется от Северного моста до виадука через Ленинский проспект. В это же время будет строиться надземный пешеходный переход рядом с остановкой ДК «Электроника».

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...