Пропавшего 39-летнего воронежца нашли мертвым в колодце коллектора

13:00
20
Пропавшего 39-летнего воронежца нашли мертвым в колодце коллектора

Пропавшего 39-летнего Александра Рядинского, о поисках которого 29 марта объявили волонтёры поисково-спасательного отряда «Черноземье», обнаружили мертвым в коллекторном колодце с повреждениями криминального характера, сообщили в пресс-службе следственного комитета в среду, 31 марта.

По данным следователей, 29 марта в полицию обратилась жительница Воронежа с заявлением об исчезновении мужа. Женщина рассказала, что супруг уехал из дома на личном автомобиле, куда именно – неизвестно. На звонки жены он не отвечал, где он мог находиться, она не знала.

В то же время 28 марта в правоохранительные органы поступила информация, что удалось отыскать машину пропавшего. Самого хозяина авто ни в салоне, ни поблизости, ни где-либо ещё не было. Горящий автомобиль обнаружили на пустыре недалеко от ул. Берегового в Воронеже.

После проведенных совместных действий полиции и следственного управления вечером 30 марта тело разыскиваемого мужчины обнаружили в коллекторном колодце возле одного из домов на ул. Любы Шевцовой.

Следователи СК провели осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская.

Управлением СК по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту безвестного исчезновения 39-летнего жителя Воронежа. Расследование продолжается.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...