Труп пропавшего воронежца нашли в канализационном колодце

13:50
15
Труп пропавшего воронежца нашли в канализационном колодце

Тело обнаружили в Советском районе.

В Воронеже безвестно пропал 39-летний местный житель. Его исчезновение обернулось уголовным делом, которое предусмотрено частью 1 статьи 105 УК РФ. Это убийство.

Как передают в пресс-службе СУ СКР по региону, 28 марта на пустыре в районе улицы Берегового сгорела машина, которая принадлежала пропавшему. Но внутри нее мужчины найдено не было. На звонки он не отвечал. Никто из родных не знал, где их близкий может находиться. Поэтому поиски продолжились.

Только вечером 30 марта тело воронежца нашли в канализационном колодце рядом с одним из домов по улице Любы Шевцовой. У него в области голове нашли травму криминального характера.

— Следователями СК проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская для установления точной причины смерти, допрашиваются свидетели, во взаимодействии с оперативными сотрудниками проводятся мероприятия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказал руководитель следственного отдела по Советскому району г. Воронежа регионального управления СК России Евгений Аверин.

Варвара Василькова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...