В Воронежской области в рамках акции «Гражданский мониторинг» общественники проверили работу госавто

12:45
17
В Воронежской области в рамках акции «Гражданский мониторинг» общественники проверили работу госавто

Накануне представитель общественного совета при ГУ МВД России по Воронежской области Денис Заздравных совместно с членами общественного совета при ОМВД России по Павловскому району Александром Сметаниным и Олегом Шумейко совместно с заместителем начальника ОМВД России по Павловскому району подполковником внутренней службы Алексеем Барченковым осуществили проверку организации работы ОГИБДД.

Общественники посетили регистрационно-экзаменационное отделение ГИБДД, чтобы оценить качество предоставления госуслуг по данному направлению.

Начальник отделения ГИБДД капитан полиции Антон Карпенко рассказал членам Общественного совета о количестве оказываемых госуслуг, а также о том, какие из них являются на сегодняшний день наиболее востребованными.

Несмотря на большое количество зарегистрированных заявлений, удалось избежать очередей, а предоставление услуг занимало минимальное время. Сами граждане также отметили, что запись через единый портал госуслуг значительно упрощает процедуру прохождения необходимых регистрационных действий. Приятным моментом для населения, как отметили посетители, является 30%-ая скидка при оформлении той или иной услуги через единый портал государственных услуг.

Общественники посетили экзаменационный класс, кабинет для выдачи и замены водительского удостоверения, приема и выдачи документов для осуществления регистрации транспортных средств, посмотрели информационные стенды и техническое оснащение, которое используется для изготовления документов.

Во время проверки общественники пообщались с гражданами, обратившимися в подразделение за получением госуслуг. Замечаний со стороны получателей госуслуг на деятельность сотрудников госавтоинспекции не поступило.

Председатель Общественного совета Александр Сметанин отметил профессионализм и качественный подход при взаимодействии с гражданами, слаженность в деятельности коллектива. В свою очередь, член Общественного совета при региональном главке Денис Заздравных подчеркнул, что такая форма общественного контроля за деятельностью подразделений органов внутренних дел реализуется на постоянной основе и позволяет общественникам постоянно отслеживать мнение населения о качестве предоставления государственных услуг.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...