Суд оставил в СИЗО обвиняемого в убийстве воронежской учительницы

13:15
12
Суд оставил в СИЗО обвиняемого в убийстве воронежской учительницы

Обвиняемый в резонансном убийстве воронежской учительницы попросил суд об освобождении из СИЗО на неделю. На заседании о продлении срока меры пресечения он сказал, что хотел бы побыть с отцом и матерью, «потому что сейчас сложное время», сообщают «Вести Воронеж».

В свою очередь, следователи ходатайствовали о продлении его срока под стражей. Суд Ленинского района Воронежа поддержал позицию следователей. И постановил продлить содержание 31-летнего уроженца Луганска в СИЗО ещё на два месяца, до второго июня включительно.

Кровавая драма разыгралась второго февраля на Московском проспекте. Привычной дорогой учитель математики Наталья Тушинская возвращалась с работы домой. Согласно версии, прозвучавшей в суде, незнакомый мужчина налетел на неё и потребовал денег, женщина отказалась, и он бросился на неё с ножом. Нанёс 13 ударов в голову, шею и грудь несчастной, после чего она скончалась.

Хладнокровное убийство уважаемого педагога потрясло воронежцев.

О задержании негодяя сообщили 10 февраля, выяснилось, что он предпринимал попытки укрыться на Украине. 12 февраля суд Ленинского района отправил его в камеру предварительного заключения.

Фото: «Вести Воронеж».

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...