«Ни «Выбор», ни город не ремонтируют»: воронежцы сами укладывают дорогу у крупного ЖК

19:20
22
«Ни «Выбор», ни город не ремонтируют»: воронежцы сами укладывают дорогу у крупного ЖК

Состояние дороги приводит в ужас.

Жители ЖК «Цветной Бульвар», расположенного на улице 45 Стрелковой Дивизии в Воронеже, жалуются на бездорожье. Проезжую часть, усыпанную ямами, снял на видео читатель нашего издания. Он пояснил, что якобы ни застройщик, ни город не решают проблему воронежцев. Реконструкция полотна ложится на плечи самих местных жителей.

— Въезд печальный и страшный, такие ямы и каналы! Такая дорога длится до дома №262/6 по улице 9 Января. Этот промежуток абсолютно никому не нужен. Ни «Выбор», ни город не ремонтируют. Ни машину нормально поставить у комплекса, ни заехать нормально, чтобы не оставить здесь подвесу. Дорога ремонтируется за счет жильцов, которые покупают и привозят щебенку, — заявили в обращении.

Отметим, ранее в адрес компании «Выбор» (руководит депутат Александр Цыбань) уже звучали недовольства от читателей «Блокнот Воронеж». Тогда у местных жителей был ряд претензий, которые они изложили в письме к застройщику, там же говорится, что если компания не отреагирует на заявления и не исправит недочеты, то к проблеме будет подключена прокуратура.

Анастасия Шабанова


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...