Массовая авария в Воронежской области с пятью автомобилями на М-4 привела к одной смерти и двум трав

12:25
17
Массовая авария в Воронежской области с пятью автомобилями на М-4 привела к одной смерти и двум трав

В пятницу, 16 апреля, в Павловском районе произошла массовая авария, в результате которой пострадали три человека, один из которых погиб, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в субботу, 17 апреля.

Происшествия случилось в 16:20 на 651 км автодороги М-4 «ДОН». 31-летный житель Ставропольского края, управляя фурой «Мерседес-Бенц Актрос», двигался со стороны Ростов-на- Дону по напралению к Москве, не справился с управлением и врезался на стоящий автомобиль КамАЗ, который ремонтировался. Затем «Мерседес-Бенц Актрос» врезался ещё в одно авто — автомобиль «Вольво», после чего съехал в кювет и наехал на 47-летнего пешехода, «зацепив» ещё и стоящий экскаватор «УДС 114».

После цепочки ДТП в больницу был доставлен водитель автомобиля «Мерседес-Бенц Актрос» и 41-летний водитель КамАЗа — житель Брянской области. Пешеход – житель Борисоглебска — от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой. Пять транспортных средств получили механические повреждения.

Сотрудники полиции проводят проверку по факту аварии.

В пятницу, 16 февраля, в Воронежской области произошло ещё одно смертельное ДТП – в Верхнехавском районе пассажир мопеда погиб после столкновения двухколёсного транспорта с КамАЗом.

Фото: «Мой и твой Воронеж» — «В контакте»

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...