После падения юноши с 17 этажа воронежские следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоу

11:15
19
После падения юноши с 17 этажа воронежские следователи возбудили уголовное дело о доведении до самоу

По факту падения с 17 этажа из дома на Олимпийском бульваре, 6 следственным отделом по Центральному району Воронежа СК возбуждено уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства, совершенное в отношении несовершеннолетнего), сообщили в пресс-службе областной прокуратуры в воскресенье, 18 апреля.

По данным правоохранителей, в субботу, 17 апреля, в 18:30, из 17-этажного многоквартирного жилого дома (очевидцы изначально сообщали о том, что дом 25-этажный) на Олимпийском бульваре, 6, на проезжую часть упал 17-летний подросток.

Ход расследования взят на контроль прокурора Центрального района Воронежа Евгения Носкова, который выезжал на место происшествия. Также по поручению прокуратуры области районная прокуратура организовала проверку достаточности и полноты проводимой профилактической работы с семьёй погибшего юноши, указывается в пресс-релизе.

Напомним, что о трагическом случае СМИ узнали из соцсетей.

«Очевидцы сообщили, что человек упал с 17-го этажа. Сначала ударился о порог дома, а затем отлетел на асфальт», – написали в группе «Мой и твой Воронеж». Упавший умер на месте до приезда скорой медицинской помощи.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...