В Бутурлиновском районе полицейские задержали подозреваемого в убийстве своего отца

12:20
17

17 апреля в селе Васильевка в ходе обыска в домовладении сотрудники полиции обнаружили тело 57-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Следственное действие проводилось в связи с подозрением 19-летнего жителя указанного жилища в совершении кражи в сельском магазине.

По предварительным данным, 24 марта текущего года между погибшим и его 19-летним сыном произошел словесный конфликт на почве личных неприязненных отношений. Молодой человек подверг избиению своего отца, а затем задушил его веревкой. После этого подозреваемый закопал тело погибшего во дворе домовладения, где оно было позднее обнаружено стражами порядка при производстве обыска.

Молодой человек, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, признался в содеянном. Ранее в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы.

Источник: https://36.мвд.рф

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...