В аварии с грузовиком в Воронежской области пострадали четыре человека

12:55
17

Авария произошла вчера, 18 апреля, приблизительно в 23:10 на 209-м километре автомобильной дороги «Воронеж-Луганск» в Россошанском районе.

Согласно предварительным данным, автомобиль «Хендай Солярис», за рулём которого сидел 40-летний житель Россоши, на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог при выезде с второстепенной дороги — улица Большевик Россоши, не предоставил преимущественного права в движении другому автомобилю. В результате чего произошло столкновение с едущим по главной дороге автомобилем «Скания С400» с полуприцепом, управлял которым 47-летний россошанец, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области.

В результате аварии с грузовиком пострадали сразу четыре человека — водитель «Хендая» и его пассажиры: 39-летняя женщина, 25- и 39-летние мужчины. Все они жители Россоши. С разного рода травмами скорая помощь доставила их в больницу.

Полицейские проводят по факту проверку, устанавливают все причины и обстоятельства случившегося.

Немногим ранее «Горком36» сообщал, что также четыре человека пострадали в тот же день в автоаварии в областном центре. Среди пострадавших: двухлетний ребёнок и двое 18-летних.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...