Дырявый коллапс покрыл микрорайон в Воронеже

06:15
32
Дырявый коллапс покрыл микрорайон в Воронеже

Там помимо плохой дороги между домами нет освещения.

19 апреля в редакцию «Блокнот Воронеж» обратился Тимур Бактыев. Он рассказал, что проживает в микрорайоне Новый Бомбей, который располагается на улице 9 Января. По словам горожанина, за последние несколько лет дороги внутри комплекса сильно испортились, а заниматься этой проблемой ответственные лица не хотят. Доказательством пришедшей в негодность проезжей части стали фотографии, которые читатель прислал в редакцию.

— Ни управляющая компания «Стройтехника», ни мэрия, ни депутаты не обращают на нас внимания. Хотя последние знают о наших проблемах. И в составе с главой администрации Советского района были здесь на предвыборных встречах, — рассказывает в письме к «Блокноту» Тимур Бактыев. – Помимо дорог есть еще одна проблема. Со дня основания Нового Бомбея отсутствует наружное освещение квартала между домами. По этому вопросу жители района обращались в различные инстанции, но те хотят вникать и лично приезжать, чтобы убедиться в проблемах района.

Это не первый случай, когда жители Нового Бомбея жалуются на подобные проблемы. Ранее один из горожан рассказывал, что рядом с домом №233/35 началось возведение торгового центра, чей застройщик захватил проезжую и пешеходную части.

Тогда читатель утверждал, что по середине дороги, принадлежащей жильцам многоэтажки, уже появился забор. Им не оставили ни прохода, ни проезда. Пытаясь решить образовавшуюся проблему, воронежцы пошли к руководству застройки. Но состоявшийся разговор ни к чему хорошему не привел.

Варвара Василькова


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...