Возвращение к доковидной жизни больницы показали на фото в Воронеже

09:40
12
Возвращение к доковидной жизни больницы показали на фото в Воронеже

Однако борьба еще не закончена.

В БСМП №1 продолжается ликвидация коронавирусного крыла, которое было открыто на базе больницы во время пандемии Covid-19. На этой неделе к доковидной жизни начали возвращаться сотрудники психоневрологического отделения. На прошлой неделе «домой» переезжала гинекология.

Несмотря на позитивную тенденцию, ситуация с коронавирусом в Воронежской области остается как минимум тревожной. Ежедневно (по официальным данным) выявляют более 150 заболевших и по два десятка умерших.

На этом фоне воронежское правительство периодически отчитывается о новых достижениях в сфере вакцинации от Covid-19. При этом губернатора Александр Гусев заявил, что, несмотря на все внимание коронавирусу, угрозу других заболеваний никто не отменял.

– Воронежская область справилась с плановой иммунизацией в 2020 году, и в дальнейшем мы будем уделять этому пристальное внимание. Необходимо объяснять — будем объяснять. Потому что вакцинация — оптимальный и, главное, надежный способ уберечься от болезней самим и защитить детей, — подчеркнул губернатор.

Степан Иванов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...