18-летнюю девушку из Саратовской области задержали за рев её BMW в центре Воронежа

11:10
13

К административной ответственности привлекли воронежские полицейские 18-летнюю автомобилистку из Саратовской области за превышающий нормативы шум её автомобиля.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Воронежской области, нарушение выявили в ходе рейда по определению транспортных средств, при эксплуатации которых превышены нормативы уровня шума. Девушку на автомобиле BMW 3-Series 318 с громким рёвом двигателя полицейские остановили возле дома №18 на проспекте Революции.

За рулем пафосного «бумера» восседала 18-летняя жительница Саратовской области. Полицейские привлекли её к ответственности за «эксплуатацию механических транспортных средств с превышением нормативов содержания загрязняющих веществ в выбросах либо нормативов уровня шума» (ст. 8.23 КоАП). Отделалась ли она предупреждением или штрафом в 500 руб. – не сообщается.

Всего за время рейда при отработке мест с наибольшим количеством жалоб воронежцев на шум автотранспорта ГАИшники проверили около 40 автомобилей и автобусов. И всего за несколько часов рейда выявили трёх злостных нарушителей. Кроме того, выявили водителей, управлявших неисправными автомобилями, при которых их эксплуатация попросту запрещена.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...