Воронежский губернатор приготовил дежурную реакцию на послание Владимира Путина

15:20
15
Воронежский губернатор приготовил дежурную реакцию на послание Владимира Путина

Александр Гусев дал понять, что находится на низком старте по реализации требований президента.

21 апреля главной политической новостью в России стало послание ее главы Владимира Путина Федеральному собранию РФ. Значительную часть своего выступления президент посвятил вопросам внутренней политики. Владимир Путин затронул темы социальной сферы, развития внутреннего туризма, восстановления экономики после пандемии Covid-19. Послание президента проходило в Центральном выставочном зале «Манеж» и длилось 1 час 18 минут. Наказы Владимира Путина в столицу приехать заслушать губернатор Александр Гусев.

Удивительно, но через несколько минут после завершения оглашения послания президента Федеральному собранию РФ telegram-канал воронежского губернатора опубликовал на него комментарий. Будто бы, пресс-секретари Александра Гусева заранее подготовили дежурную реакцию на требования Владимира Путина.

В комментарии говорилось, что президент при оглашении послания дал прямое руководство к действию органам власти. Для граждан – это ориентир, который может контролировать действия власти. Александр Гусев заявил, что объявленный президентом новый пакет мер социальной поддержки граждан станет «ощутимым подспорьем» и для граждан, и для экономики.

Губернатор стал хвалиться, что Воронежская область якобы находится в тренде установок главы государства. Тем более, когда это касается защиты граждан, развития предпринимательства. Дескать, воронежская экономика уверенно преодолела сложности, связанные с пандемией Covid-19. Теперь регион нацелен на то, чтобы выйти на докризисные показатели.

— Я бы сказал, что сегодняшнее обращение президента было очень содержательным, конкретизированным, целеустремленным. Буквально сразу же по возвращении в Воронеж дам первые распоряжения о выполнении положений послания, — было написано в дежурном комментарии Александра Гусева.

Надо сказать, что telegram-канал мэрии Воронежа уже сделал перепост этой реакции губернатора.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...