«Буран» проиграл первый домашний матч со зрителями в 2021 году

17:20
13
Регулярный Чемпионат ВХЛ «Кубок Шелкового пути» для воронежского «Бурана» в этом сезоне закончился еще в феврале — подопечные Михаила Бирюкова в плей-офф не попали, заняв 26 место в турнирной таблице. Заметим, что все домашние матчи «ураганные» отыграли без зрителей.

После воронежский губернатор смягчил коронавирусные ограничения, но сезон ВХЛ для «ураганных» был уже позади. Теперь полным ходом идет серия товарищеских встреч между командами Высшей хоккейной лиги, и у болельщиков воронежской команды появился шанс прийти на матч. Но он состоялся в рабочий день и в рабочее время. Поэтому зрители на матче были, но далеко не все… Динамика первого периода, можно сказать, осталась за тамбовчанами. Гости выигрывали по атаке и скорости, но даже в большинстве забить не смогли — Захар Виноградов тащил, как в регулярном Чемпионате.

Второй период остался за «Бураном» — воронежская команда с подачи Диниила Мельникова реализовала большинство и заметно ускорилась.

Третий период внезапным голом открыл тамбовчанин Василий Жилов. Через пару минут «ураганные» забросили шайбу в ворота «Тамбова» — отличился Илья Богачук. На последней пятиминутке гости внезапно сравняли счет — 2:2.

Так как матч был исключительно товарищеский, судьи отказались от овертайма и назначили серию штрафных бросков. Здесь «тамбовчанам» повезло больше. Итог матча: победа «Тамбова» 3:2 по буллитам.Источник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...