«Везде грибок, щели»: жительница модного ЖК показала изъяны от воронежского застройщика

08:45
13
«Везде грибок, щели»: жительница модного ЖК показала изъяны от воронежского застройщика

«Олимпийский» вновь оказался в центре народного негодования.

Жительница дома №13 в Олимпийском массиве уже не раз обращалась в редакцию «Блокнот Воронеж». Начиная с декабря 2020 года, женщина посредством СМИ пытается добиться решения проблемы с аномальным промерзанием квартиры и грибком. Изначально изморозь и грибок покрывали лишь окна квартиры, но к настоящему моменту проблема зашла гораздо дальше.

— С окнами так ничего и не решили. В феврале сделали экспертизу, но результат её я так и не получила, его передали мне на словах. Почему же так холодно в квартире мне в итоге пришлось выяснять своими силами. Сняла я, в общем, обои, а там – хуже некуда, — рассказывает Кристина.

Что несчастная жительница обнаружила под обоями можно увидеть на этом видео:

— Везде грибок, щели, — кратко поясняет Кристина. — Откуда же в доме возьмётся тепло? Сэкономили вообще на всём. На окнах, на отделке, на рабочих.

Также жительница дома рассказала о весьма любопытной дискуссии со своей управляющей компанией. По её словам, они страшно не желают того, чтобы данная тема и дальше «светилась» на площадках «Блокнот Воронеж».

— Один из руководителей давал слово, что все исправит! Сказал, чтобы я больше вам ничего не писала, а если я вам напишу, то никто ничего делать не будет! Обещали все ещё раз разобрать и выяснить в чем проблема. Но это были просто слова! Вот, ничего святого нет! — передаёт своим эмоции Кристина.

Александр Ежевский


Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...