Александр Гусев поздравил воронежский Центр «Мой бизнес» с высоким местом в национальном рейтинге

16:55
21

Воронежский Центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» занял шестое место по направлению «Лучший Центр поддержки предпринимательства» в общенациональном рейтинге. Об этом было объявлено на отраслевой Всероссийской конференции, которая прошла в Калининградской области.

В рейтинге учитывались охват бизнеса мерами поддержки, объем востребованных мер поддержки в период распространения COVID-19 и другие показатели.

Помимо этого, воронежский Центр вошел в ТОП-10 по направлениям «Лучшая микрофинансовая поддержка» и «Гарантийный фонд».

На конференции воронежскую делегацию по поручению губернатора возглавил вице-премьер облправительства Артем Верховцев, а в ее состав вошли глава департамента предпринимательства и торговли Сергей Корчевников, сотрудники департамента и директор Центра «Мой бизнес» Андрей Демидов.

Губернатор Александр Гусев поздравил коллектив воронежского Центра с успехом.

– Центр «Мой бизнес» работает с конца 2019 года, и в нем созданы все условия, чтобы, не выходя за пределы одного здания, получить самый широкий спектр услуг на любом этапе и направлении бизнеса, – отметил глава региона. – В прошлом году с помощью центра порядка 6,3 тыс. представителей малого бизнеса воспользовались мерами господдержки, это очень хороший результат. Можно, безусловно, говорить о том, что те задачи, которые мы ставили перед сотрудниками организации, исполняются в полном объеме.

Там же в Калининградской области состоялась благотворительная акция, в которой участвовала и воронежская делегация. По итогам мероприятия было собрано 212 тыс. рублей, которые передали для помощи девочке, страдающей от дефекта развития спинного мозга и нуждающейся в операции.

По словам Сергея Корчевникова, воронежские инфраструктуры поддержки бизнеса принимают участие в благотворительных акциях на регулярной основе. В частности, он рассказал о воронежских акциях «Щедрый вторник» и «Мой бизнес помогает».

– Сделать доброе дело, поддержать другого человека и помочь ему в трудную минуту зачастую намного проще, чем кажется, – считает глава департамента. – Всего час вашего времени, и вовремя подставленное плечо может сильно изменить жизнь другого человека.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...