Пьяная ссора двух ранее незнакомых воронежцев переросла в кровавую драму

18:35
15
Пьяная ссора двух ранее незнакомых воронежцев переросла в кровавую драму

Во дворе на юго-западе города произошла поножовщина, и следователи показали фото с места преступления.

В ночь с 21 на 22 апреля на улице Кривошеина в Воронеже произошло убийство. При этом подозреваемый преступник ранее даже не был знаком со своей жертвой. Во дворе многоквартирного дома компания мужчин распивала спиртные напитки. В какой-то момент между 27-летним местным жителем и ранее незнакомым ему 47-летним воронежцем произошел словесный конфликт. Более зрелый участник ссоры в итоге выхватил нож и несколько раз ударил им оппонента в область грудной клетки. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Потерпевший 27-летний воронежец был доставлен в медицинское учреждение. Несмотря на своевременно оказанную помощь врачей, мужчине не удалось спасти жизнь. Он скончался от полученных ранений. Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стала травма сердца.

Подозреваемый в кровавой драме был задержан силовиками. Оказалось, что этот 47-летний местный житель был ранее судим за разбой и убийство. На допросе мужчина во всем сознался. В скором времени его должны взять под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство», до 15 лет лишения свободы).

Следователи провели осмотр места преступления. По изъятым во дворе предметам и объектам, в том числе орудию убийства, назначен комплекс необходимых судебно-медицинских экспертиз.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...