Издевательский мерчандайзинг заметили в крупном супермаркете Воронежа

22:15
19
Издевательский мерчандайзинг заметили в крупном супермаркете Воронежа

Покупатели возмутились до предела, когда увидели «акцию» на сахар-песок.

Вечером 22 апреля местная жительница Екатерина Александрова опубликовала фото в сообществе «Мой и твой Воронеж». Снимок был сделан в крупном городском супермаркете «Европа». В объектив камеры попал прилавок с сахаром, мукой, рисовой крупой. Эти продукты и ценники на них были расположены так, будто бы на них в супермаркете проходила акция. Вот только мерчандайзинг (методику продажи товара в магазине) выполнили так, что покупателей натолкнуло это на мысль об издевательстве над ними.

Все дело в том, что цена за сахар-песок стояла 54,99 рублей. За эти деньги при этом предлагалось приобрести на 1 кг сахара, а 900 грамм. Средняя же цена на сахар в воронежских магазинах составляет порядка 40 рублей. И не за 900 грамм, а за полноценный килограмм.

— У вас тоже в магазинах сахар по 54.99 р за 900 грамм? Ещё написали: «Выгодно», — прокомментировала свое фото возмущенная жительница Воронежа Екатерина Александрова.

Отметим, ранее рост цен на сахар и подсолнечное масло возмущал президента РФ Владимира Путина. Глава государства потребовал, чтобы стоимость этих продуктов была заморожена минимум до октября этого года. Что и было выполнено.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...