Биоимпеданс наглядно показал колоссальные успехи худеющих воронежцев

16:10
14
Биоимпеданс наглядно показал колоссальные успехи худеющих воронежцев

Специалист прокомментировала состояние участников проекта «Сбросить лишнее».

В начале четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее» участники посетили клинику врачебной косметологии AEсlinic @ae_clinic, где прошли через процедуру под названием биоимпеданс и побеседовали со специалистом по интегративной диетологии Надеждой Киселевой.

Тогда, в феврале, начинавшие свой путь к новому телу воронежцу узнали содержание воды, массу костной, жировой и мышечной тканей, количество висцерального жира в своем организме.

Затем последовала череда суровых тренировок и самоограничений. Уже через пару недель результат участников «Сбросить лишнее» стал заметен невооруженным глазом.

А уж под занавес проекта достижения худеющих воронежцев видны весьма и весьма четко. Особенно после повторного проведения биоимпеданса.

– Я видела ребят в феврале, когда они приходили на биоимпедансметрию, – говорит специалист по интегративной диетологии AEсlinic Надежда Киселева. – И увидела их сейчас – прогресс налицо. Уменьшились в объемах, веселые, задорные, активные, хорошо себя чувствуют.

Биоимпеданс показал, что Анна Кузнецова похудела на 12 килограммов, а окружность ее талии уменьшилась со 112 до 84 сантиметров. Уменьшилось количество жидкости в организме, но сохраняются внутриклеточные отёки. Согласно полученным данным, у участницы улучшился метаболизм, активнее стали работать все клетки.

Елена Глушко потеряла около 10 килограммов. Окружность талии уменьшилась на 8 сантиметров, а процент жировой массы снизился с 45% до 38%. Благодаря физическим нагрузкам у нее улучшился обмен веществ.

По словам Надежды Киселевой, Ярослав Колупаев уже вошел в зону своего нормального веса. Теперь ему следует поддерживать этот уровень и заниматься физическими нагрузками.

Федор Савельев

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...