Наставник воронежского «Факела-М» Сергей Сопнев: «Впервые играли в таких тяжелых условиях»

08:40
19
Наставник воронежского «Факела-М» Сергей Сопнев: «Впервые играли в таких тяжелых условиях»

Как уже сообщал «Горком36», вчера, 23 апреля, состоялись матчи 20-го тура Олимп-Первенства Профессиональной футбольной лиги среди команд группы 3. Молодежка «Факела» провела свой очередной поединок на поле курского «Авангарда». Выявить победителя соперникам не удалось – 0:0.

– Погодные условия внесли коррективы в игру обеих команд, – заметил на пресс-конференции главный тренер гостей Сергей Сопнев. – Первым таймом, в котором было достаточно много конструктивных моментов, я остался доволен; вторым – нет, ведь мы стараемся работать по принципу первичного качества игры и развития футболистов. Но, надо сказать, что и хозяева после перерыва резко прибавили. Никто не отменял поговорку: «Мы играем так, как позволяет нам соперник». Куряне действовали агрессивно, незамысловато, однако постоянно оказывали давление. Тем не менее, мы могли завершить встречу в свою пользу. Были два отличных выхода, которые, к сожалению, не реализовали. Каждый матч для нашей команды – это бесценный опыт. Впервые играли в таких тяжелых условиях, потому не все получалось.

В свою очередь наставник «Авангарда» Игорь Беляев подчеркнул, что матч получился достаточно сложным. По словам курского специалиста, молодая команда соперника демонстрировала хорошие скорости, с чем его подопечным было непросто справляться, особенно – в первом тайме. «В перерыве поговорили, после чего постарались взять инициативу в свои руки. Это получилось, мы смогли прибавить в движении, создавали моменты, но, к сожалению, так и не забили. А погода для всех одинаковая. Нельзя говорить, что она кому-либо помешала или помогла», – подытожил Беляев.

Фото пресс-службы ФК «Факел» Воронеж

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...