Воронеж может возобновить авиасообщение с Египтом

11:30
20
Воронеж может возобновить авиасообщение с Египтом

Конкретных дат пока не называют.

Из воронежского аэропорта имени Петра I, скорее всего, будет возможность улететь в Египет. Как передают в Ассоциации туроператоров России, Москва и Каир договорились о возобновлении авиасообщения. Оперштаб по коронавирусу также дал добро с точки зрения эпидемиологической обстановки.

В Ассоциации говорят, что улететь из России в другое государство, предположительно, можно будет из Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа, Екатеринбурга, Ростова, Уфы, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Казани, Самары и из аэропортов других крупных городов.

Точную дату, когда стартуют перелеты, пока не называют. О начале летной программы планируют сообщить в мае. Возможно, авиасообщение между двумя странами возобновится уже в конце следующего месяца.

Ранее говорилось, что с 1 апреля воронежский аэропорт открывает перелеты в страны, где сняты ковидные ограничения на прием российских граждан. В их числе — Греция (Салоники, Ираклион), Таиланд (Пхукет), Тунис (Монастир), Кипр (Ларнака), Армения (Ереван), а также Киргизия (Бишкек).

Анастасия Шабанова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...