Воронежцев призвали выбрать общественные пространства под благоустройство

14:50
20

В понедельник, 26 апреля, началось голосование по выбору общественного пространства для благоустройства в первоочередном порядке. Принять участие в голосовании на сайте 36.gorodsreda.ru/ воронежцев призвали губернатор Александр Гусев и мэр областного центра Вадим Кстенин.

– Давайте вместе выберем места для благоустройства в 2022 году, – обратился к жителя региона со своей страницы «ВКонтакте» Александр Гусев. – Сегодня стартовало голосование за улучшения в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». От нашего региона в списке — общественные пространства Воронежа, Лисок, Россоши, Семилук, Острогожска, Павловска, Борисоглебска, Бутурлиновки, Боброва и Нововоронежа. Развитие каждого города проводится именно для жителей, поэтому призываю самим выбрать территорию для преображения. Отдать свой голос можно до 30 мая на Всероссийской платформе 36.gorodsreda.ru/ и на портале госуслуг. Для вопросов работает горячая линия 8 (800) 600-20-13.

Свою точку зрения высказал и Вадим Кстенин:

– На мой взгляд, это очень важное голосование – победившая в нем территория будет в обязательном порядке комплексно благоустроена уже в следующем году. Я бы хотел, чтобы со временем в Воронеже у каждого микрорайона, у каждой группы жилых домов такое место появилось, но мы ограничены в бюджетных средствах и можем делать все только постепенно. Поэтому, убежден, решить, куда направить деньги, должны сами горожане. Мы, безусловно, выполним волю людей и привнесем благоустройство на победившую территорию. Примите участие в голосовании, – обратился к горожанам мэр областного центра.

Воронежцам на выбор предлагается шесть вариантов:

– сквер Футбольный по ул. Нариманова, 2/2;

– парк Победы по ул. Ген. Лизюкова, 42в;

– парк «Алые паруса» по ул. Арзамасская, 4д;

– общественная территория по ул. Кропоткина, 4;

– сквер «Крымский» по ул. Пирогова, 23;

– сквер Никитинский по ул. Никитинская, 11в.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...