Сербский защитник воронежского «Факела» – в сборной тура ФНЛ

10:40
19
Сербский защитник воронежского «Факела» – в сборной тура ФНЛ

Футбольная национальная лига представила традиционную символическую сборную, составленную по итогам 38-го тура Олимп-Первенства ФНЛ. Его матчи состоялись в прошедшую субботу, 24 апреля.

В третий раз за нынешний сезон среди лауреатов очередного игрового дня оказался опытнейший центральный защитник «Факела», бывший футболист сборной Сербии Неманья Пейчинович. Как сообщал «Горком36», наша команда принимала на Центральном стадионе профсоюзов астраханский «Волгарь», и именно балканский легионер вывел ее на поле с капитанской повязкой.

При непосредственном участии Пейчиновича хозяева, долгое время владевшие преимуществом, вышли вперед на 34-й минуте. Напомним, Неманья исполнил хорошую фланговую подачу в направлении Хызыра Аппаева, который головой скинул мяч под удар Максиму Максимову, и тот с близкого расстояния поразил ворота волжан. К сожалению, этого гола «Факелу» для победы не хватило. В середине второго тайма гости реализовали пенальти, и более счет не менялся – 1:1.

Помимо воронежского серба, в сборную прошедшего тура включены: вратарь Вячеслав Исупов («Нефтехимик» Нижнекамск); защитники Артем Самсонов («Торпедо» Москва), Михаил Сиваков (ФК «Оренбург») и Николай Марков («Енисей Красноярск»); полузащитники Дмитрий Самойлов («Шинник» Ярославль), Бутта Магомедов («Алания» Владикавказ), Руслан Фищенко («Велес» Москва) и Михаил Игнатов («Спартак-2» Москва); нападающие Джоэль Фамейе и Дмитрий Воробьев (оба – ФК «Оренбург»).

Наконец, лучшим тренером лига признала чешского наставника оренбуржцев Марцела Личку. Его команда в важнейшем домашнем поединке с ФК «Нижний Новгород» одержала победу со счетом 2:1. Этот успех позволил южноуральцам опередить волжан и подняться на вторую строчку таблицы, которая дает прямую путевку в Премьер-лигу.

Фото пресс-службы ФК «Факел» Воронеж

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...