Стало известно, какие 19 улиц отремонтируют в Воронеже

14:15
19
Стало известно, какие 19 улиц отремонтируют в Воронеже

На приведение их в порядок выделено более 120 миллионов рублей.

В настоящее время в Воронеже идет ремонт дорог, благодаря которому будет отремонтировано 35 улиц. Их общая протяженность составит 39 километров. Благоустройство проезжих частей, как передают в пресс-службе администрации столицы Черноземья, ориентировано именно на второстепенные дороги, а также улицы частного сектора.

Но помимо этого в Воронеже собираются привести в нормальное состояние еще 19 объектов дорожной сети. В их числе – улицы Братьев Чертковых, Генерала Платова, Жигулевская, Малышевская, Рижская и другие. На данный момент проходят торги. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 19 мая.

— Мы ведем ремонт дорог и по муниципальной программе, где тоже, в первую очередь, обращаем внимание на улицы частного сектора и «забытые» дорожной техникой проезды: это увеличивает охват улично-дорожной сети города, делает ее более развитой, а воронежцы получают альтернативные магистральным улицам участки для комфортного передвижения. Всего в рамках нашей программы при поддержке правительства обновим покрытие почти на двух десятках объектах, на эти цели направлено 122,5 миллиона рублей, — цитирует пресс-служба администрации Воронежа сити-менеджера Вадима Кстенина.

Варвара Василькова

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...