Спустя 2 года в Воронеж возвращается «Стальной характер»

14:15
15
Спустя 2 года в Воронеж возвращается «Стальной характер»
Воронеж станет одним из нескольких российских городов, в которых в 2021 году состоится экстремальный забег. Принять участие в нем смогут все желающие, не зависимо от опыта и уровня физической подготовки. «Это было потрясающе! Я во время забега поборола множество своих страхов. Ужасно боюсь воды, не умею плавать, но во время «Стального характера» пришлось перебороть себя и сделать то, что в обычной жизни ни за что бы не сделала. У меня всё получилось!» — поделилась впечатлениями участница прошлого забега Наталья Ведерникова.

Воронежцев ждут 5 уникальных трасс. Им придется проползти под колючей проволокой, подняться по вертикальной стене, преодолеть страх высоты и многое другое.

Дистанция в 3 км идеально подойдет для новичков — на ней их ждут 10 препятствий и не будет ограничения по времени.

Кроме того, будут подготовлены трассы протяженностью 5, 7 и 9 километров, а самой длинной станет дистанция в 11 километров. На ней участников ждут больше 25 препятствий. Ее рекомендуют выбирать более подготовленным, тем, кто уже проходил трассы в 5 и 7 км. Их ждут крутые подъемы, быстрые спуски, прыжки с трамплина, грязевые траншеи, ледяные ванны, а также абсолютно новые испытания, представленные только на этой дистанции.

У воронежцев есть возможность собрать команду или отправиться на забег самостоятельно. Мероприятие будет организованно в строгом соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора в части соблюдения мер, препятствующих распространению COVID-19. Регистрация проходит на сайте проекта: steelcharacter.ru/raspisanie/153029/ На территории Воронежской области проект реализуется Фондом поддержки спорта при поддержке Департамента физической культуры и спорта Воронежской области.

Контактное лицо:
8-912-921-90-99 (Алёна) Фото — ФПС СпортИсточник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...