В Воронеж с 28 апреля изменится маршрут следования нескольких автобусов

20:25
16
Уже с завтрашнего дня, с 28 апреля, с 6 часов утра водители не смогут проехать в районе пересечения улиц Ленина и Урицкого. Проезд перекрывают, потому что в это время рабочие начнут убирать старый асфальт и делать подходящий заезд на путепровод на Ленина, потому что новое сооружение будет немного выше старого и нужно сделать подходящий заезд на него. Как мы сообщали ранее, на прошлой неделе в Воронеже забетонировали последнюю сваю на путепроводе у «Работницы». Теперь сотрудники подрядной организации приступают к укладке асфальта в районе заезда на путепровод. Из-за этого поменяется маршрут следования автобусов №№3В, 18, 5, 49М, 75, 108А, 61 и 66.

Автобусы №№ 3В, 18 с завтрашнего дня будут ехать с улицы Ленина по улицам Республиканской, Транспортной и далее по маршрутам. В обратном направлении — с улицы Транспортной по улицам Республиканской, Ленина, потом по Северному мосту.

Маршруты №№ 5, 49М, 75, 108А проследуют с улицы Ленина по улицам Республиканской, Транспортной, а дальше по своим привычным маршрутам. В обратном направлении — с улицы Транспортной по улицам Республиканской, Ленина, потом по набережной Массалитинова и далее по старым маршрутам.

Автобусные маршруты №№ 61, 66 проследуют с улицы Урицкого по улицам Транспортной, Республиканской, Ленина Северному мосту и далее по маршрутам. В обратном направлении — с улицы Ленина по улицам Республиканской, Транспортной и Урицкого.

— Администрация города приносит воронежцам извинения за причинённые неудобства, просит водителей скорректировать маршруты движения, быть на подъездах к сооружению предельно аккуратными и строго соблюдать правила дорожного движения, чтобы не стать причиной ДТП. Эти работы на подходах к путепроводу жизненно необходимы для запуска технического движения по путепроводу, — сообщили в администрации города.

Фото на главной взято с pixabay.comИсточник: http://36on.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...