За изнасилование школьницы в Воронежской области житель Ставрополья получил 8 лет и 3 месяца

19:00
18
За изнасилование школьницы в Воронежской области житель Ставрополья получил 8 лет и 3 месяца
Суд райцентра Павловск Воронежской области вынес приговор мужчине 30 лет за изнасилование 15-летней школьницы. 
Ставрополец, ранее судимый за мошенничество, приехал на стройку в Воронежскую область на заработки и 5 февраля прошлого года обратил внимание на девочку, которая одна возвращалась домой из школы. Он остановил ее и уговорил помочь ему. Привез ее на машине к себе домой в соседнее село, стал показывать ей на мобильнике порнографическое видео и склонять ее к сексу. 
Не добившись согласия, он насиловал школьницу, показывая ей нож, с 15.00 до полуночи. А она была так напугана, что выполняла все, что он требовал от нее. 
После этого ставрополец вызвал школьнице такси и отправил ее домой. А она была в крови и отправилась к подруге, так что в ее семье узнали об этом позже. 
На суде насильник утверждал, что не знал ее возраста, и что она сама хотела секса, но результаты экспертизы подтвердили факт изнасилования. 
Павловский райсуд признал его виновным по п. «а» ч. 3 ст. 131 («Изнасилование несовершеннолетней») и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера») и приговорил его к 8 годам и 3 месяцам лишения свободы, а также к компенсации потерпевшей морального вреда 100 тысяч рублей.

Источник: https://gorcom36.ru

Оцените новость

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...